SCHWERPUNKTE

Ernährungsmedizin:

Eine wichtige Säule der Gesundheitserhaltung und auch der Therapie bestehender Erkrankungen ist die Ernährung. Eine gesunde und ausgewogene Kost ist die Grundlage für das Wohlbefinden aller Menschen. Wohlstandskrankheiten wie Übergewicht, Diabetes, Fettstoffwechselstörungen und Bluthochdruck nehmen immer mehr zu.

Die Weichen hierfür werden bereits im Kindesalter gestellt und sollten daher frühzeitig erkannt und korrigiert werden. Aber auch bereits bestehende Erkrankungen wie Gicht, Migräne, Rheuma und zahlreiche Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind durch eine gezielte Nahrungsmittelauswahl zu beeinflussen.

085

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Tracking Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück